1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Wurst-Salat nach Fredy

Käse-Wurst-Salat nach Fredy

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cervelats oder2 grosse
Lionerwurst1
Tomate1 grosse
Essiggurken2 mittelgrosse
Mais aus der Dose1 mittlere
Russischer Salat aus der Dose1 mittlere
Salatsauce nach Yolanda4 EL
Knoblauchsauce2 EL
Majonäse1 EL
Emmetaler in Würfel oder Juliennes100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Cervelats schälen, längs durchschneiden und in Scheiben schneiden. Emmentaler in Würfel oder grobe Juliennes schneiden. Tomaten und Essiggurken in kleinere Würfel schneiden. Cervelats, Käse, Tomaten, Essiggurken, Mais und Russischer Salat in Schüssel geben.

    2.Salatsauce, Knoblauchsauce und Majonäse beigeben und gut vermengen. Evtl. nochmals von der Salatsauce beifügen.

    3.Dazu ein gutes dunkles Brot (in der Schweiz wäre es ein Bürli) reichen.

    4.En Guete wünscht, Duchesse_ALex

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****x
    vom
    Profilbild von D****x

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Wurst-Salat nach Fredy“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich