Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cervelats oder | 2 grosse |
Lionerwurst | 1 |
Tomate | 1 grosse |
Essiggurken | 2 mittelgrosse |
Mais aus der Dose | 1 mittlere |
Russischer Salat aus der Dose | 1 mittlere |
Salatsauce nach Yolanda | 4 EL |
Knoblauchsauce | 2 EL |
Majonäse | 1 EL |
Emmetaler in Würfel oder Juliennes | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß25,0 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß25,0 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Cervelats schälen, längs durchschneiden und in Scheiben schneiden. Emmentaler in Würfel oder grobe Juliennes schneiden. Tomaten und Essiggurken in kleinere Würfel schneiden. Cervelats, Käse, Tomaten, Essiggurken, Mais und Russischer Salat in Schüssel geben.
2.Salatsauce, Knoblauchsauce und Majonäse beigeben und gut vermengen. Evtl. nochmals von der Salatsauce beifügen.
3.Dazu ein gutes dunkles Brot (in der Schweiz wäre es ein Bürli) reichen.
4.En Guete wünscht, Duchesse_ALex
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****x
vom
Kommentare zu „Käse-Wurst-Salat nach Fredy“