1. Home
  2. Rezept
  3. Vierländer Kartoffelsuppe

Vierländer Kartoffelsuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppengrün frisch1 Bund
Kartoffeln750 Gramm
Butter3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Brühe1 ½ Liter
Bockwürste4
Crème fraîche100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Suppengemüse putzen und klein schneiden.Kartoffeln schälen in Stücke schneiden.Fett erhitzen.Kartoffeln und Hälfte Suppengemüse darin andünsten.Würzen.Brühe zugießen aufkochen und 15 min kochen lassen.

  • 2.Übriges Suppengemüsein wenig Salzwasser 5 min garen.Würste in Scheiben schneiden.Kartoffelsuppe pürieren. Hälfte Creme Fraiche einrühren. Würste und Suppengemüse zugeben und erwärmen.Kartoffelsuppe mit rest Creme fraiche anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Vierländer Kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich