Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Kartoffeln | 750 Gramm |
Butter | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Brühe | 1 ½ Liter |
Bockwürste | 4 |
Crème fraîche | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Suppengemüse putzen und klein schneiden.Kartoffeln schälen in Stücke schneiden.Fett erhitzen.Kartoffeln und Hälfte Suppengemüse darin andünsten.Würzen.Brühe zugießen aufkochen und 15 min kochen lassen.
2.Übriges Suppengemüsein wenig Salzwasser 5 min garen.Würste in Scheiben schneiden.Kartoffelsuppe pürieren. Hälfte Creme Fraiche einrühren. Würste und Suppengemüse zugeben und erwärmen.Kartoffelsuppe mit rest Creme fraiche anrichten.
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vom
Kommentare zu „Vierländer Kartoffelsuppe“