Panko Paniermehl

Rezept: Panko Paniermehl
ergibt 500 Gramm Panko Paniermehl Panko ist ein Japanisches Paniermehl
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ergibt 500 Gramm Panko Paniermehl Panko ist ein Japanisches Paniermehl
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Zutaten für
10
Personen
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ZUTATEN
750 gr
weisses Toastbrot oder Weissbrot
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.04.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
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ZUBEREITUNG
Panko Paniermehl

1
Rinde vom Toast- oder Brot entfernen alles in kleinere Flocken zupfen.
2
die Brotflocken 2-3 Tage an der Luft trocknen lassen
3
wenn es ganz ausgetrocknet ist mit dem Pürierstab durchfahren bis es grob Strukturiert ist

KOMMENTARE
Panko Paniermehl

Benutzerbild von Olive2
   Olive2
Ich benutze gerne Panko, weil die Panade damit so schön kross wird. Habe es bisher immer im Asia-Shop gekauft, aber es ist ja wirklich einfach, es selber herzustellen. DANKE für diese Idee. LG Anne
HILF-
REICH!
Benutzerbild von murga
   murga
Hab auch noch nie davon gehört! Mann ja nicht immer alles kennen oder? Unglaublich das diese Masse am Fleischkäse oder an Fleisch haftet und das ganz ohne Milch und Ei 5*****
HILF-
REICH!
Benutzerbild von GINA-ANNA
   GINA-ANNA
Habe bisher gekauft. LG Gina
Benutzerbild von kochmaid
   kochmaid
Mach ich schon ziemlich lange so mit überschüssigem Weißbrot, hab das aber noch nie Panko genannt. Wieder was dazugelernt...danke...glg Heidemarie
Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
Tolle Idee.... dafür gebe ich gerne ☆☆☆☆☆, GLG, Lorans

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