Panko Paniermehl
leicht
( 53 )
Bild 1 von 5
Panko Paniermehl
Bild 2 von 5
Panko Paniermehl
Bild 3 von 5
Panko Paniermehl
Bild 4 von 5
Panko Paniermehl
Bild 5 von 5
Panko Paniermehl
Schon bald kannst du hier
deine Fotos hochladen.
Zutaten
Zutaten für 10 Personen
weisses Toastbrot oder Weissbrot | 750 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g- kJ (kcal)
- -
- Eiweiß
- -
- Kohlenhydrate
- -
- Fett
- -
Zubereitung
1.Rinde vom Toast- oder Brot entfernen alles in kleinere Flocken zupfen.
2.die Brotflocken 2-3 Tage an der Luft trocknen lassen
3.wenn es ganz ausgetrocknet ist mit dem Pürierstab durchfahren bis es grob Strukturiert ist
Rezept melden
Rezept bewerten
Rezept von strammermax
vom 23.04.2013
vom 23.04.2013
Weitere
Rezeptideen
Rezeptideen
Kommentare zu „Panko Paniermehl“
Rezept bewerten: