Geflügel : Hähnchenschenkel gebacken und gegrillt

leicht
( 51 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenschenkel 3
Salz a.d.M. etwas
Paprika edelsüß 4 Esslöffel
Orangenöl 1 Schuss

Zubereitung

1.Das Fleisch waschen und mit einem Küchenkrepp wieder trocknen, in eine geeignete Form legen und dann von beiden Seiten würzen, mit dem Öl übergießen, den Deckel drauf und diese Teile bei 190 Grad gut 1,5 Stunden garen - Ofen war nicht vorgeheizt - .

2.Ich habe dabei gleich die Beilagen mit gegart, darum die 2 Behälter im Backofen.

3.Zum Schluss habe ich die Schenkel 15 Minuten unter dem Grill gebrutzelt ....

4.Dazu hatten wir Grünen Spargel mit gewürfeltem Speck (hier im Kb) , Geschmorte Gurken (hier im Kb) und einen Kartoffelsalat, den ihr hier auch im Kochbuch finden könnt ;-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel : Hähnchenschenkel gebacken und gegrillt“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 51 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geflügel : Hähnchenschenkel gebacken und gegrillt“