1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Erdbeeren kuscheln mit Champagner-Chadeau 2

Dessert: Erdbeeren kuscheln mit Champagner-Chadeau 2

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Erdbeeren frisch1 kg
Eier Freiland4 Stk.
Zucker extrafein125 g
Champagner¼ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst die Erdbeeren verlesen und waschen, abtropfen lassen und etstielen.

    2.für den Chadeau: Zuerst 3 Eier aufschlagen und das Eigelb auffangen. 1Ei mit den 3 Eigelben und den Zucker cremig schlagen, bitte nicht schaumig rühren, in's heiße Wasserbad stellen und den Champagner, ersatsweise geht auch trockener Sekt, zugießen und schlagen bis die Sauce andickt.

    3.Die Sauce im kaltem Wasserbad weiter schlagen und abkühlen lassen

    4.Die Erdbeeeren in Dessertschalen anrichten und die kalte Sauce über die Erdbeeren gießen und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schade5900
    vom
    Profilbild von schade5900

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Erdbeeren kuscheln mit Champagner-Chadeau 2“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich