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Hähnchenschnitzel mit Ricotta-Füllung

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Petersilie½ Bund
Schnittlauch½ Bund
Bio-Zitrone½ Stück
Ricotta125 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Hähnchenbrustfilets640 Gramm
Knoblauchzehe2 Stück
Rapsöl3 Esslöffel
Honig flüssig2 Esslöffel
Pfeffer rosa1 Prise
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Majoran frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.1.Kräuter waschen,abzupfen und kleinhacken. Zitrone heiß waschen,Schale fein abreiben,Zitrone auspressen. Kräuter und Ricotta verrühren. Mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft würzen. 2. Hähnchenbrustfilets waschen,trocken tupfen und jeweils eine Tasche schneiden. it der Kräutermischung füllen. Knoblauch schälen,hacken. Mit Öl,Honig und Zitronenschale verrühren. Fleisch damit bestreichen. Mit Salz und Rosa Pfeffer würzen. Lauchzwiebeln putzen,waschen,quer halbieren und mit der restlichen Marinade mischen. Mit Salz,Pfeffer würzen. 3. Filets in einer Grillpfanne ca 12 Minuten braten. Ca 5 Minuten bedeckt ruhen lassen. Lauchzwiebeln in der Pfanne ca 5 Minuten braten

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    Rezept von K****k
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