Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Petersilie | ½ Bund |
Schnittlauch | ½ Bund |
Bio-Zitrone | ½ Stück |
Ricotta | 125 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Hähnchenbrustfilets | 640 Gramm |
Knoblauchzehe | 2 Stück |
Rapsöl | 3 Esslöffel |
Honig flüssig | 2 Esslöffel |
Pfeffer rosa | 1 Prise |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Majoran frisch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiß22,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiß22,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.1.Kräuter waschen,abzupfen und kleinhacken. Zitrone heiß waschen,Schale fein abreiben,Zitrone auspressen. Kräuter und Ricotta verrühren. Mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft würzen. 2. Hähnchenbrustfilets waschen,trocken tupfen und jeweils eine Tasche schneiden. it der Kräutermischung füllen. Knoblauch schälen,hacken. Mit Öl,Honig und Zitronenschale verrühren. Fleisch damit bestreichen. Mit Salz und Rosa Pfeffer würzen. Lauchzwiebeln putzen,waschen,quer halbieren und mit der restlichen Marinade mischen. Mit Salz,Pfeffer würzen. 3. Filets in einer Grillpfanne ca 12 Minuten braten. Ca 5 Minuten bedeckt ruhen lassen. Lauchzwiebeln in der Pfanne ca 5 Minuten braten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****k
vom
Kommentare zu „Hähnchenschnitzel mit Ricotta-Füllung“