Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mehl | 150 gr. |
Zucker | 65 gr. |
Butter | 65 gr. |
Ei | 1 |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Vanillinzucker | 1 |
Butter | 125 gr. |
Eier getrennt | 3 |
Nüsse gemahlen | 175 gr. |
Zucker | 200 gr. |
Mehl | 50 gr. |
Backpulver | 1 ¼ Teelöffel |
Vanillinzucker | 1 |
Sauerkirsachen | 1 glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2107 (503)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate51,0 g
Fett29,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2107 (503)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate51,0 g
Fett29,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zucker- Butter und Ei miteinander verrühren und zuletzt das Mehl unterrühren. Alles in eine fefettete Form geben und die abgetropften Sauerkirschen oben auf den Teig verteilen Eigelb mit den zutaten mischen Eiweiss schlagen und unter der Masse heben Die Masse über die Kirschen geben Im vorgeheitzten Ofen bei 175 Crad ca. 70 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Schwiegermutterkuchen“