1. Home
  2. Rezept
  3. Schwiegermutterkuchen

Schwiegermutterkuchen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl150 gr.
Zucker65 gr.
Butter65 gr.
Ei1
Backpulver1 Teelöffel
Vanillinzucker1
Butter125 gr.
Eier getrennt3
Nüsse gemahlen175 gr.
Zucker200 gr.
Mehl50 gr.
Backpulver1 ¼ Teelöffel
Vanillinzucker1
Sauerkirsachen1 glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zucker- Butter und Ei miteinander verrühren und zuletzt das Mehl unterrühren. Alles in eine fefettete Form geben und die abgetropften Sauerkirschen oben auf den Teig verteilen Eigelb mit den zutaten mischen Eiweiss schlagen und unter der Masse heben Die Masse über die Kirschen geben Im vorgeheitzten Ofen bei 175 Crad ca. 70 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schwiegermutterkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich