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Überbackenes Kassler in Rahmsoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühstücksspeck gewürfelt100 gr
Tomatenmark2 EL
Tomaten1 Dose
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Zucker1 Prise
Kasslerlachs ca.150 g4 Scheibe
Mehl1 EL
Schlagsahne100 gr.
Schmand100 gr.
Senf mittelscharf1 EL
Kartoffeln festkochend250 gr.
Ei1
Goudakäse gerieben75 gr.
Schnittlauch½ Bund
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Speck in eine heißen Pfanne ohne Fett knusprig braten.Tomatenmark zugeben,mit einem Pfannenwender grob zerkleinern.Mit Salz,Pfeffer und Zucker würzen.Ca.10 Min. köcheln.

    2.Fleisch in eine Auflaufform geben.Mehl mit Sahne glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.Kartoffeln schälen,waschen und grob raspeln.Ei hinzugeben alles gut vermischen.Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Tomatensoße über das Fleisch geben.Sahnesoße .Katoffelraspel darauf verteilen und mit dem Käse bestreuen.Im vorgeheiztenBackofen (E-Herd; 200 Grad / Umluft;175 Grad) ca. 35 Minuten backen.

    4.Auflauf aus dem Ofen nehmen Schnittlauch waschen,trocken schütteln und in Röllchen schneiden über den Auflauf streuen.

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