Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühstücksspeck gewürfelt | 100 gr |
Tomatenmark | 2 EL |
Tomaten | 1 Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Kasslerlachs ca.150 g | 4 Scheibe |
Mehl | 1 EL |
Schlagsahne | 100 gr. |
Schmand | 100 gr. |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Kartoffeln festkochend | 250 gr. |
Ei | 1 |
Goudakäse gerieben | 75 gr. |
Schnittlauch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1112 (265)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1112 (265)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Speck in eine heißen Pfanne ohne Fett knusprig braten.Tomatenmark zugeben,mit einem Pfannenwender grob zerkleinern.Mit Salz,Pfeffer und Zucker würzen.Ca.10 Min. köcheln.
2.Fleisch in eine Auflaufform geben.Mehl mit Sahne glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.Kartoffeln schälen,waschen und grob raspeln.Ei hinzugeben alles gut vermischen.Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Tomatensoße über das Fleisch geben.Sahnesoße .Katoffelraspel darauf verteilen und mit dem Käse bestreuen.Im vorgeheiztenBackofen (E-Herd; 200 Grad / Umluft;175 Grad) ca. 35 Minuten backen.
4.Auflauf aus dem Ofen nehmen Schnittlauch waschen,trocken schütteln und in Röllchen schneiden über den Auflauf streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geld12
vom
Kommentare zu „Überbackenes Kassler in Rahmsoße“