Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 300 g |
Hähnchenbrustfilet | 500 g |
Orange /Apfelsine | 2 |
Sahne 30% Fett | 250 ml |
Curry, Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)925 (221)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate23,0 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)925 (221)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate23,0 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fleisch kross anbraten. Eine Orange in Filets schneiden, die andere Orange in Scheiben. Orangen mit in die Pfanne geben und kurz mitbraten. Fleisch und Orangen rausnehmen. Bratenfond mit Sahne und Gemüsebrühe kurz aufkochen lassen. Mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch und Orangen wieder dazugeben. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****5
vom
Kommentare zu „Orangen-Reis“