1. Home
  2. Rezept
  3. 101 - Dalmatiner - Kuchen

101 - Dalmatiner - Kuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zucker225 gr.
Eier4
Mehl300 gr.
Backpulver1 TL
Milch2 TL
Butter225 gr.
Kakaopulver1 EL
kochendes Wasser1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Einen Rührteig bereiten, ¾ davon in eine gefettete und bemehlte Ringformfüllen. Kakao mit Wasser zu einer zähflüssigen Masse verrühren und in das restliche ¼ rühren. Diesen dunklen Teig in einen Spritzbeutel füllen und verteilt Tupfen in den weißen Teig reinspritzen, dabei unterschiedlich fest drücken, damit die Tupfen unterschiedlich groß werden. Bei 170 Grad 55–60 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Banca
    vom
    Profilbild von Banca

Auch lecker

Kommentare zu „101 - Dalmatiner - Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich