Bibbeleskäse "Käuterquark"

10 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magerquark 500 gr.
Schmelzkäse 200 gr.
Milch 4 EL
Mineralwasser mit Kohlensäure 6 EL
Schnittlauch 1 Bund
Zwiebel gewürfelt 1 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chili etwas

Zubereitung

1.Schmelzkäse mit der Milch verrühren bis er geschmeidig ist den Quark unterrühren das Mineralwasser macht den Quark etwas luftiger die Zwiebeln dazutun mit Salz Pfeffer Chili würzen

2.den kleingeschnitten Schnittlauch untermischen Past zu Pellkatoffeln, gutem Brot, Chips zum dippen Guten Appetit!!! TIP: da ich laktoseintolerant bin benutzte ich alle Milchprodukete in der Laktosefreien Variante

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bibbeleskäse "Käuterquark"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bibbeleskäse "Käuterquark"“