Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische Feigen | 6 Stück |
Olivenöl | etwas |
Puderzucker | etwas |
Weißwein | etwas |
Vanille | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1442 (344)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate25,0 g
Fett25,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1442 (344)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate25,0 g
Fett25,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Feigen schälen und vierteln. Anschließend auf ein Blech legen und mit Puderzucker bestreuen.
2.Das Mark aus der Vanillestange aukratzen und in etwas Weißwein auskochen. Anschließend mit etwas Olivenöl vermengen.
3.Den Sud über die Feigen geben und im Ofewn bei ca. 160 Grad Cels. ca. 8 bis 12 Min garen lassen. Guten Apetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von border
vom
Kommentare zu „karamelisierte Vanillefeigen“