1. Home
  2. Rezept
  3. karamelisierte Vanillefeigen

karamelisierte Vanillefeigen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Feigen6 Stück
Olivenöl etwas
Puderzucker etwas
Weißwein etwas
Vanille etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Feigen schälen und vierteln. Anschließend auf ein Blech legen und mit Puderzucker bestreuen.

    2.Das Mark aus der Vanillestange aukratzen und in etwas Weißwein auskochen. Anschließend mit etwas Olivenöl vermengen.

    3.Den Sud über die Feigen geben und im Ofewn bei ca. 160 Grad Cels. ca. 8 bis 12 Min garen lassen. Guten Apetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu „karamelisierte Vanillefeigen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich