Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln | 1 Kilogramm |
Frühlingszwiebeln | 2 Bund |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Kartoffeln in kochendem Wasser 20 Minuten garen.
2.Die Frühlingszwiebeln waschen und in vier cm lange Stücke schneiden. Zusammen mit den Kartoffeln (wenn diese zu groß sind noch einmal halbieren) in einer heißen Pfanne mit dem Olivenöl fünf Minuten braten, dabei gelegentlich wenden.
3.Kann man super mit meinen Forellen mit Salbei im Speckmantel servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pepino
vom
Kommentare zu „Kartoffelpfanne mit Frühlingszwiebeln“