Kartoffelpfanne mit Frühlingszwiebeln

50 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln 1 Kilogramm
Frühlingszwiebeln 2 Bund
Olivenöl 2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1917 (458)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
50,1 g

Zubereitung

1.Die Kartoffeln in kochendem Wasser 20 Minuten garen.

2.Die Frühlingszwiebeln waschen und in vier cm lange Stücke schneiden. Zusammen mit den Kartoffeln (wenn diese zu groß sind noch einmal halbieren) in einer heißen Pfanne mit dem Olivenöl fünf Minuten braten, dabei gelegentlich wenden.

3.Kann man super mit meinen Forellen mit Salbei im Speckmantel servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpfanne mit Frühlingszwiebeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelpfanne mit Frühlingszwiebeln“