Kartoffelpfanne mit Frühlingszwiebeln

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln1 Kilogramm
Frühlingszwiebeln2 Bund
Olivenöl2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Kartoffeln in kochendem Wasser 20 Minuten garen.

  • 2.Die Frühlingszwiebeln waschen und in vier cm lange Stücke schneiden. Zusammen mit den Kartoffeln (wenn diese zu groß sind noch einmal halbieren) in einer heißen Pfanne mit dem Olivenöl fünf Minuten braten, dabei gelegentlich wenden.

  • 3.Kann man super mit meinen Forellen mit Salbei im Speckmantel servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pepino
    vom
    Profilbild von Pepino

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpfanne mit Frühlingszwiebeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpfanne mit Frühlingszwiebeln