PIZZA - SCHNECKEN

Rezept: PIZZA - SCHNECKEN
6
0
1242
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Teig
200 g
Mehl
150 g
Quark
6 EL
Milch
6 EL
Öl
1 TL
Backpuler
1 Brise
Salz aromatisiert
Füllung
600 g
Hackfleisch
1
Zwiebel, klein gehackt
1
Ei
200 g
Reibekäse
100 g
Tomatenmark
Salz, Pfeffer, Knobi, Paprikapulver, Thymian, Oegano
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.04.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1109 (265)
Eiweiß
12,2 g
Kohlenhydrate
12,0 g
Fett
18,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
PIZZA - SCHNECKEN

ZUBEREITUNG
PIZZA - SCHNECKEN

1
Die Zutaten für den Teig mengen, als Rechteck ausrollen auf einem Stück Silberfolie auf dem Tisch.
2
Die Hackmasse mengen und auf den steichen.
3
Alles zusammen mit Hilfe der Folie zusammenrollen, quer oder längs ist egal (die Folie nicht mit einwickeln!)
4
Scheiben schneiden (ca. 1 cm dick), auf ein Blech legen und backen - lecker

KOMMENTARE
PIZZA - SCHNECKEN

Um das Rezept "PIZZA - SCHNECKEN" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung