Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilets | 500 g |
Gemüsezwiebel i.Scheiben | 1 große |
Öl | 3 Eßl |
Mehl | 1 Eßl |
Salz,Pfeffer | etwas |
Sahne | 130 ml |
Weißwein | 100 ml |
Whisky | 30 ml |
Weißbrot | 4 Scheiben |
Schweizer Emmentaler | 8 Scheiben |
Sahne | 125 ml |
Milch | 125 nl |
Eier | 2 M |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in breite Streifen schneiden
2.Öl erhitzen undFleisch goldbraun anbraten,Zwiebelscheiben zufügen und mitbraten.Mit Mehl bestäuben und mit Salz undPfeffer würzen
3.Mit Sahne,Wein und Whisky ablöschen und 1x mal aufkochen lassen.
4.Dann in einer Auflaufform verteilen.Mit Weißbrot zudecken
5.Käse darüber legen.
6.Milch mit Sahne und Eier verquirlen mit Salz ,Paprikapulver und Pfeffer abgeschmeckt über den Käse gießen
7.Bei 160 c im Backofen 30 Min backen,dann sofort servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Geflügelauflauf“