1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügelauflauf

Geflügelauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilets500 g
Gemüsezwiebel i.Scheiben1 große
Öl3 Eßl
Mehl1 Eßl
Salz,Pfeffer etwas
Sahne130 ml
Weißwein100 ml
Whisky30 ml
Weißbrot4 Scheiben
Schweizer Emmentaler8 Scheiben
Sahne125 ml
Milch125 nl
Eier2 M
Paprikapulver edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in breite Streifen schneiden

  • 2.Öl erhitzen undFleisch goldbraun anbraten,Zwiebelscheiben zufügen und mitbraten.Mit Mehl bestäuben und mit Salz undPfeffer würzen

  • 3.Mit Sahne,Wein und Whisky ablöschen und 1x mal aufkochen lassen.

  • 4.Dann in einer Auflaufform verteilen.Mit Weißbrot zudecken

  • 5.Käse darüber legen.

  • 6.Milch mit Sahne und Eier verquirlen mit Salz ,Paprikapulver und Pfeffer abgeschmeckt über den Käse gießen

  • 7.Bei 160 c im Backofen 30 Min backen,dann sofort servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich