Zutaten für 30 Personen
Zutaten für 30 Personen
Zwiebel | 2 kleinen |
Lauch | 200 g |
Knoblauch | 1 EL (gestrichen) |
Weißwein | ½ cl |
Tomaten | 3 Dosen |
Thunfisch | 2 Dosen |
Wasser | 1 Dose |
Salz | 3 EL (gestrichen) |
Pfeffer | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Topf mit öl , Zwiebel , Lauch, und mit einen esslöffel knoblauch anbraten , danach mit weißwein ablöschen weiter dünsten lassen , und die Tomaten dazugeben , das Wasser und circa 1std Kocheln , und zum schlüss den Thunfisch dazu geben weiter kochen nochmal 20 min und würzen mit salz und Pfeffer .....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Salvadori
vom
Kommentare zu „Thunfischsoße“