1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelsalat mit Schinkenmelonen

Spargelsalat mit Schinkenmelonen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel grün frisch250 Gramm
Parmaschinkenscheiben50 Gramm
Galiamelone,geschält und in dünne Spalten geschnitten1 kleine
Salatblätter gemischt150 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Himbeeren80 Gramm
Parmesan gehobelt2 Esslöffel
Dressing etwas
Balsamico-Essig1 Esslöffel
Himbeeressig2 Esslöffel
Orangensaft2 Esslöffel
Salz1 Prise
Salzwasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen.Spargel holzige Ende entfernen und die Stangen auf eine Länge kürzen und darin bei mittlerer Hitze 10 Minuten bissfest garen.Abgießen,abtropfen lassen und beiseitestellen.Schinkenscheiben längs halbieren und um die Melonenspalten wickeln. Auf einer Servierplatte den Spargel und daneben die Salatblätter anrichten und mit etwas Salz

  • 2.und Pfeffer würzen.Melonenspalten daraufsetzen.Himbeeren um die Melonenspalten herum verteilen und alles mit Parmesan bestreuen.Zutaten für das Dressing in ein Schraubglas füllen unf kräftig schütteln.Über den Salat gießen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelsalat mit Schinkenmelonen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich