Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Leberkäse | 3 Scheiben |
Oliven-Zwiebelbett: | |
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Oliven grün eingelegt in Chili - halbieren | 50 g |
Zwiebel rot gewürfelt | 1 |
Öl | 1 EL |
Gemüsebrühe | etwas |
Brunch Thai-Chili | 1 EL |
Salat: | |
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Feldsalat | 150 g |
Eisbergsalat in Streifen geschnitten | ½ Kopf |
Datteltomaten vierteln | 10 |
Marinade: | |
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Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Sonnenblumenöl | 3 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Senf | 1 TL |
Wasser | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
außerdem: | |
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Eier | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (119)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (119)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett2,7 g
Zubereitung
1.Salat putzen und waschen. abtropfen lassen oder in der Salatschleuder trocken schleudern. Marinade zusammen mixen und alles in einer großen Salatschüssel gut vermengen.
2.In einer kleinen Pfanne 1 EL Öl erhitzen, Zwiebel darin andünsten, Olivenhälften dazugeben, kurz mitdünsten, dann den Brunch einrühren und die Gemüsebrühe zugeben. etwas einkochen lassen.
3.In einer zweiten Pfanne den Lerkäse von beiden Seiten goldbraun braten, herausnehmen und auf einem Teller in Alufolie warm halten. Nun 2 Eier als Spiegelei in die Pfanne schlagen.
4.Auf einem Pizzateller anrichten: In einer kl. Auflaufform Oliven.Zwiebelbett verteielen, Leberkäse drauflegen und das Spiegelei drüber legen. Neben der kleinen Form den Salat anrichten.
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vom
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