Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel -weiß- | 800 gr |
Schalotten | 2 |
Zucker, Butter Zitronenscheiben | etwas |
Senf | 2 EL |
frisches Ei | 1 |
Raps- oder Olivenöl | 125 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
weißen Balsamico | 3 EL |
Tomaten | 2 |
Eiweiß von 3 gekochten Eiern | etwas |
Schalotten | 60 gr |
Petersilie und Kopfsalat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (128)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (128)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Spargel waschen und schälen Schalotten in kleine Würfel schneiden in Butter andünsten etwas Zucker dazugeben den Spargel mit 2 Scheiben Zitrone bedecken und ca. 15 - 20Min. dünsten
2.2EL Senf und 1 Ei mit einem Mixer in einem hohen Gefäß vermengen, Öl dazugeben mit Salz und Pfeffer würzen und ebenfalls aufschlagen Essig zuletzt untermixen, Tomaten, Eier, Schinken und Schalotten in kleine Würfel schneiden mit der Petersilie und der Sauce vermengen
3.Die Blätter des Salates waschen, mit dem Spargel auf einer Platte anrichten und die Vinaigrette darübergeben
4.Dazu schmecken Petersilienkartoffeln und gekochter Schinken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Spargel mit Gemüsevinaigrette“