1. Home
  2. Rezept
  3. Ravioli - Champignonfüllung

Ravioli - Champignonfüllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel50 g
Lauchzwiebel frisch2
Champignons400 g
Ricotta150 g
Parmesan gerieben30 g
Salz, Pfeffer, Knoblauch, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Champignons in sehr kleine Stücke schneiden und in etwas Fett dünsten. Vom Herd nehmen etwas abkühlen lassen und den Parmesan zugeben. Den Ricotta untermischen und mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Muskat abschmencken. Nun den Nudelteig damit füllen und entweder in einer kochenden Suppe oder kochendem Wasser für ca. 2 Minuten ziehen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****4
    vom
    Profilbild von C****4

Auch lecker

Kommentare zu „Ravioli - Champignonfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich