Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 50 g |
Lauchzwiebel frisch | 2 |
Champignons | 400 g |
Ricotta | 150 g |
Parmesan gerieben | 30 g |
Salz, Pfeffer, Knoblauch, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Champignons in sehr kleine Stücke schneiden und in etwas Fett dünsten. Vom Herd nehmen etwas abkühlen lassen und den Parmesan zugeben. Den Ricotta untermischen und mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Muskat abschmencken. Nun den Nudelteig damit füllen und entweder in einer kochenden Suppe oder kochendem Wasser für ca. 2 Minuten ziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****4
vom
Kommentare zu „Ravioli - Champignonfüllung“