Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 125 g |
Rohrzucker | 125 g |
Ei | 1 |
Vanillemark | 1 |
Dinkel Mehl | 250 g |
Außerdem: | |
---|---|
Kuchenglasur | etwas |
Bunte Streusel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1920 (458)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate60,5 g
Fett21,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1920 (458)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate60,5 g
Fett21,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Alle Zutaten zu einem glatten Mürbeteig verkneten und in Folie gewickelt ca. 60 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
2.Den Teig auf bemehlter Fläche ca. 4 mm dünn ausrollen, Schmetterlinge (alles andere geht natürlich auch) ausstechen, auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech bei 180 °C ca. 10 - 15 Minuten backen.
3.Nach dem die Kekse abgekühlt sind nach Herzenslust dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ketman70
vom
Kommentare zu „Schmetterlinge“