1. Home
  2. Rezept
  3. Putenbrust mit Kroketten und gefüllten Tomaten

Putenbrust mit Kroketten und gefüllten Tomaten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pute:
Putenbrust2 Stück
Hähnengewürz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauch-frisch gemahlen etwas
Gemüsebrühe instant1 EL
Wasser1 Schluck
Beilage:
Kartoffelkroketten8 Stück
Gefüllte Tomaten
Tomaten frisch4 Stück
Frischkäse4 EL
Feta200 g
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Putenbrust waschen und mit Hähnchengewürz und Pfeffer und Knoblauch würzen. Gemüsebrühe mit ein weniug Wasser mischen und zusammen mit der gewürzten Putenbrust in eine Auflaufform geben. Im Backofen bei 200°C backen.

  • 2.Tomaten waschen, Deckel abtrennen, Strunk herraustrennen und Inhalt aus der Tomate ausnehmen.Tomaten auswaschen. In jede Tomate 1 EL Frischkäse und 50g Fetakäse füllen und mit Salz und Pfeffer würzen. Und mit in die Auflaufform geben.

  • 3.Kroketten auf Backpapier auf dem Back im Backofen nach Anleitung zubereiten.

  • 4.Alles zusammen je nach Backofen noch 15 Minuten backen, ab und zu nach dem Fleisch schauen, es muss saftig bleiben und die Kroketten, sollten nicht zu dunkel werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mama2012
    vom
    Profilbild von Mama2012

Auch lecker

Kommentare zu „Putenbrust mit Kroketten und gefüllten Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich