Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pute: | |
---|---|
Putenbrust | 2 Stück |
Hähnengewürz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauch-frisch gemahlen | etwas |
Gemüsebrühe instant | 1 EL |
Wasser | 1 Schluck |
Beilage: | |
---|---|
Kartoffelkroketten | 8 Stück |
Gefüllte Tomaten | |
---|---|
Tomaten frisch | 4 Stück |
Frischkäse | 4 EL |
Feta | 200 g |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Putenbrust waschen und mit Hähnchengewürz und Pfeffer und Knoblauch würzen. Gemüsebrühe mit ein weniug Wasser mischen und zusammen mit der gewürzten Putenbrust in eine Auflaufform geben. Im Backofen bei 200°C backen.
2.Tomaten waschen, Deckel abtrennen, Strunk herraustrennen und Inhalt aus der Tomate ausnehmen.Tomaten auswaschen. In jede Tomate 1 EL Frischkäse und 50g Fetakäse füllen und mit Salz und Pfeffer würzen. Und mit in die Auflaufform geben.
3.Kroketten auf Backpapier auf dem Back im Backofen nach Anleitung zubereiten.
4.Alles zusammen je nach Backofen noch 15 Minuten backen, ab und zu nach dem Fleisch schauen, es muss saftig bleiben und die Kroketten, sollten nicht zu dunkel werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mama2012
vom
Kommentare zu „Putenbrust mit Kroketten und gefüllten Tomaten“