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Lammsteaks an Heurahm

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Lammsteaks:
Lammsteaks800 g
Olivenöl6 EL
Rosmarinnadeln1 EL
Thymian, gerebbelt1 EL
Knoblauchzehen4
Sal de Ibiza etwas
Pfeffer etwas
Für den Heurahm:
Heu, aus der Zoohandlung des Vertrauens2 handvoll
Rosmarin1 Zweig
Sahne800 g
Weißwein200 ml
Sal de Ibiza etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Lammsteaks:

    1.Die Knoblauchzehen schälen, sehr fein hacken und zusammen mit den Kräutern, Salz, Pfeffer und 5 EL Olivenöl vermengen. Die Lammsteaks etwa eine Stunde darin marinieren.

    2.1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Lammsteaks darin von beiden Seiten bis zur gewünschten Garstufe braten.

  • Heurahm:

    3.Heu und Rosmarin in einen Topf geben, mit Sahne und Weißwein angießen, aufkochen und etwa 20 Minuten köcheln lassen.

    4.Den Heurahm durch ein Haarsieb streichen und bis zur gewünschten Konsistenz einreduzieren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Anmerkung: Das Heu bringt soviel Aromen mit, dagegen können keine Kräuter dieser Welt "anstinken" ...

  • Dazu passt:

    6.Schmorgemüse und Bratkartoffeln

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