1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenfilet-Röllchen in Tomatenrahm

Hähnchenfilet-Röllchen in Tomatenrahm

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mandelkerne50 gr.
Oliven eingelegt, entsteint50 gr
Mozzarella-Käse125 gr.
Zwiebeln4
Tomaten passiert500 gr.
Tomatenmark1 EL
Schlagsahne200 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Instand-Gemüsebrühe1 TL
Paprika edelsüß etwas
Hähnchenfilets4
Öl3 EL
Basilikum5 Stiele
Frischhaltefolie etwas
Holzspießchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mandeln und Oliven grob hacken,Mozzarella sehr fein würfeln.Alles mischen.Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.

    2.Tomaten,Tomatenmark,150ml Wasser und Sahne in eine Schüssel geben und verrühren. Mit Salz,Pfeffer,Brühe und Paprika kräftig würzrn.

    3.Filets waschen,trocken tupfen und je längs aufschneiden,sodass je 2 Schnitzel entstehen.Mit Folie flach klopfen,das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.Ich habe die noch mal geteilt. Die Mandel-Olivenfüllung bis auf 1-2 EL. darauf verteilen.Aufrollen und mit Spieße festecken.

    4.Öl in einem Bräter(Brattopf geht auch) erhitzen Röllchen darin unter wenden scharf anbraten,herausnehmen.Zwiebel und restliche Füllung im Bratenfett kurz anbraten.Tomatensahne Soße zugießen aufkochen und Röllchen hineinlegen. Zugedeckt ca.25 Minuten.schmoren.

    5.Basilikum waschen,trocknen und die Blätter abzupfen. In die Soße geben vorsichtig untermischen.Dazu schmeckt Ciabatta-Brot,oder ich habe Salat und Kartoffeln dazu serviert. Uns hat es allen sehr gemundet.(geschmeckt)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von geld12
    vom
    Profilbild von geld12

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenfilet-Röllchen in Tomatenrahm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich