1. Home
  2. Rezept
  3. Salate: Matjessalat, eine andere Art

Salate: Matjessalat, eine andere Art

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Matjesfilets8 Stk.
Champignons in Scheiben, 280 gr.1 Dose
Ananas, fein gewürfelt2 Scheiben
Zitronenmajonnaise aus meinem KB100 gr.
Tomatenketchup1 EL
Joghurt1 EL
große Tomaten8 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Majonnaise mit dem Joghurt etwas verdünnen und mit dem Tomatenketchup mischen. Dann die Champignons und die Ananaswürfel darunterheben. Zum Schluß die Matjesfilet kleinschneiden und ebenfalls untermischen.

    2.Die Tomaten waschen und abtrocknen. Die oberen Deckel abschneiden, so daß die Tomaten ihre Standfestigkeit behalten. Das Innenleben entfernen und dafür Majonnaise mit dem Fisch und Champignons und Ananas einfüllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochmaid
    vom
    Profilbild von kochmaid

Auch lecker

Kommentare zu „Salate: Matjessalat, eine andere Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich