Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Matjesfilets | 8 Stk. |
Champignons in Scheiben, 280 gr. | 1 Dose |
Ananas, fein gewürfelt | 2 Scheiben |
Zitronenmajonnaise aus meinem KB | 100 gr. |
Tomatenketchup | 1 EL |
Joghurt | 1 EL |
große Tomaten | 8 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Majonnaise mit dem Joghurt etwas verdünnen und mit dem Tomatenketchup mischen. Dann die Champignons und die Ananaswürfel darunterheben. Zum Schluß die Matjesfilet kleinschneiden und ebenfalls untermischen.
2.Die Tomaten waschen und abtrocknen. Die oberen Deckel abschneiden, so daß die Tomaten ihre Standfestigkeit behalten. Das Innenleben entfernen und dafür Majonnaise mit dem Fisch und Champignons und Ananas einfüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochmaid
vom
Kommentare zu „Salate: Matjessalat, eine andere Art“