Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Frische kleine Kartoffeln ... Drillinge... | 1 kg |
Olivenöl | etwas |
Rosmarin frisch gehackt oder als Gewürz | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen und halbieren oder vierteln.In eine Schüssel mit Deckel geben. Alle Zutaten dazugeben Deckel drauf und Schütteln so das alles miteinander vermischt.Nun auf ein Backblech geben und ca,30 min backen .Zwischendurch einmal wenden . Dazu ein Knoblauch dip .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Rosmarinkartoffeln“