
BiNe` S PASTA MIT WALNUSSPESTO
25 Min
Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Fettuccine Bandnudeln | 300 Gramm |
Gekochter Schinken gewuerfelt | 250 Gramm |
Walnuesse gehackt | 50 Gramm |
Lauchzwiebel in Røllchen | 2 Stangen |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Sahne | 150 ml |
Pesto | 2 Esslöffel |
Gouda gerieben | 50 Gramm |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1112 (266)
Eiweiß13 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett10,8 g
Zubereitung
1.Nudeln bissfest kochen.
2.Gek. Schinken & Walnuesse in Butter gut 5 min. anbraten.
3.Lauchzwiebel & Knoblauch hinzufuegen & nochmals kurz mit anbraten.
4.Sahne mit Pesto & geriebenen Gouda hinzuruehren & mindestens 5 min. køcheln lassen.