QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

BiNe` S PASTA MIT WALNUSSPESTO

25 Min

Zutaten für 3 Personen

Fettuccine Bandnudeln
300 Gramm
Gekochter Schinken gewuerfelt
250 Gramm
Walnuesse gehackt
50 Gramm
Lauchzwiebel in Røllchen
2 Stangen
Knoblauchzehe gehackt
1
Sahne
150 ml
Pesto
2 Esslöffel
Gouda gerieben
50 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett10,3 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln bissfest kochen.

    2.Gek. Schinken & Walnuesse in Butter gut 5 min. anbraten.

    3.Lauchzwiebel & Knoblauch hinzufuegen & nochmals kurz mit anbraten.

    4.Sahne mit Pesto & geriebenen Gouda hinzuruehren & mindestens 5 min. køcheln lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen