Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eisbergsalat | ¼ |
Eier weichgekocht | 2 |
Salami | 6 Scheiben |
Mozarella | 1 Kugel |
Tomate | 1 |
Salatkräuter | 1 Pk |
Olivenöl | 2 El |
Crema di Balsamico | 1 El |
Mayonnaise | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3112 (743)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett82,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3112 (743)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett82,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Salat waschen, kleinschneiden und in eine Schüssel geben. Den Mozarella in mundgerechte Stücke schneiden und zugeben. Aus dem Päckchen Salatkräuter (ja, es musste schnell gehen ;-)) dem Olivenöl und dem Balsamico eine Salatsauce machen und den Salat anmachen.
2.Den angemachten Salat auf einem Teller anrichten, die Tomate in Achtel schneiden und draufdrapieren, die Salami aufrollen und als Röschen hineinstecken. Die inzwischen weichgekochten Eier aufbrechen (wer mag,kann sie auch hart kochen) und auflegen, mit etwas Mayonnaise füllen.
3.Dazu ein Stück Vollkornbrot und ein Glas Apfelschorle und ich konnte wenigstens behaupten ein gesundes Abendessen gehabt zu haben :-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****6
vom
Kommentare zu „Salate Grande“