1. Home
  2. Rezept
  3. Salate Grande

Salate Grande

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eisbergsalat¼
Eier weichgekocht2
Salami6 Scheiben
Mozarella1 Kugel
Tomate1
Salatkräuter1 Pk
Olivenöl2 El
Crema di Balsamico1 El
Mayonnaise etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Salat waschen, kleinschneiden und in eine Schüssel geben. Den Mozarella in mundgerechte Stücke schneiden und zugeben. Aus dem Päckchen Salatkräuter (ja, es musste schnell gehen ;-)) dem Olivenöl und dem Balsamico eine Salatsauce machen und den Salat anmachen.

    2.Den angemachten Salat auf einem Teller anrichten, die Tomate in Achtel schneiden und draufdrapieren, die Salami aufrollen und als Röschen hineinstecken. Die inzwischen weichgekochten Eier aufbrechen (wer mag,kann sie auch hart kochen) und auflegen, mit etwas Mayonnaise füllen.

    3.Dazu ein Stück Vollkornbrot und ein Glas Apfelschorle und ich konnte wenigstens behaupten ein gesundes Abendessen gehabt zu haben :-))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****6
    vom
    Profilbild von l****6

Auch lecker

Kommentare zu „Salate Grande“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich