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Bunter Guggelhupf-Hackbraten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Brötchen vom Vortag2
Zwiebel2
Knoblauchzehen2
Hackfleisch gemischt1 kg
Eier3
Paprikaschote rot und grün etwas
Senf mittelscharf2 EL
Gouda200 Gramm
Pfeffer aus der Mühle Salz etwas
Chiliflocken2 TL
Butter etwas
Semmelbrösel etwas
Fett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brötcheneinweichen. Zwiebel und Knobi würfeln und in Butter glasig andünsten. Paprikaschoten waschen putzen und würfeln.

    2.Hackfleisch in eine Schüssel geben, Zwiebel- Knobigemisch, Paprikawürfel, Senf,Eier sowie die Gewürze zugeben und alles gut vermischen. Nach Bedarf nachwürzen. Den Fleischteig in 3 Portionen teilen.

    3.Guggelhupfform gut einfetten und mit Semmelbrösel ausstreuen. Ein Teil der Hackmasse in die Form geben und mit der hälfte des Goudas belegen. Zweite Portiom der Hackmasse zugeben und mit dem restlichen Käse belegen. Nun die restliche Hackmasse einfüllen und die Guggelhupfform auf einer wichen Untelage mehrmals klopfen.

    4.Die Form in den auf 175 Grad vorgeheizten Backofen geben und ca 30 Minuten backen. Die Form herausnehmen und den Gugellhupf auf eineb Teller oder Backblech stürzen und weitere ca. 25 Minuten fertig backen. Herraus nehmen und in Scheiben schneiden mit einer Sauce und Beilage servieren.

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