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Noahs Pudding

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kichererbsen, über Nacht eingeweicht50 Gramm
Bohnen weiß frisch,über Nacht eingeweicht50 Gramm
Gerste Perlgraupen,über Nacht eingeweicht140 Gramm
Zucker175 Gramm
Salz1 Prise
Milch175 Milliliter
Aprikosen getrocknet, gehackt50 Gramm
Feigen getrocknet, gehackt50 Gramm
Sultaninen40 Gramm
Korinthen40 Gramm
Mandeln gehäutet und gehackt2 Esslöffel
Walnüsse gehackt2 Esslöffel
Pinienkerne1 Esslöffel
Rosenwasser2 Esslöffel
Granatapfelkerne,zum Garnieren etwas
Wasser625 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kichererbsen und Bohnen abtropfen lassen und in getrennten Töpfen mit frischem Wasser bedecken.Jeweils 1 Stunde kochen,bis sie gar,aber noch fest sind.Perlgraupen mit dem Einweichwasser in einen großen Topf schütten.500 ml Wasserzugießen,aufkochen und bei niedriger Hitze ohne Deckel weitere 40-50 Minuten köcheln lassen,bis die Graupen sehr weich

  • 2.sind.Erbsen und Bohnen abtropfen lassen und zu den Graupen geben.125 mL Wasser zugießen und bei niedriger Hitze ohne Deckel weitere 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen,bis die Flüssigkeit verdampft und die Perlgraupen eingedickt sind.Zucker,Salz und Milch einrühren und weitere 15 Minuten kochen.Dann die Aprikosen,Feigen,Sultaninen,Korinthen und Nüsse zugeben,

  • 3.den Topf vom Herd nehmen und das Rosenwasser einrühren.Alles in eine große Glasschüssel füllen und abkühlen lassen.Mit Granatapfelkernen garnieren und bei Zimmertemperatur oder kalt servieren.

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