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Möhrencremesuppe mit Möhrenblüteneinlage

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren ( 600 g + 200 g für die Möhrenblüteneinlage )800 g
Mango½
Zwiebel ( ca. 50 g )1
Knoblauchzehe1
Butter1 EL
klare Fleischsuppe ( 3 TL instant / Hier: Von Maggi )750 ml
Kochsahne ( 200 g / Hier: Von HANSANO )1
Crème fraîche1 EL
Salz½ TL
Zucker½ TL
Pfeffer¼ TL
Cayennepfeffer¼ TL
Zimt1 Prise
Kardamom1 Prise
Koriander1 Prise
gehackte Petersilie ( Hier :TK )1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhren mit dem Sparschäler schälen. ¾ würfeln und ¼ mit dem Gemüseblüten-schaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und würfeln. Das Mangofruchtfleisch vom Kern lösen und würfeln. Butter ( 1 EL ) in einem Topf erhitzen und das gewürfelte Gemüse ( Möhrenwürfel, Mangowürfel, Zwiebelwürfel und Knoblauchwürfel ) darin kräftig anbraten, mit der Brühe ( 750 ml ) ablöschen/angießen, die geschabten Möhren zugeben und mit geschlossenen Deckel 20 Minuten kochen/köcheln lassen. Die geschabten Möhren herausnehmen, etwas auskühlen lassen und in Möhrenblütenscheiben schneiden. Die Gewürze ( Kochsahne, Crème fraîche, Salz, Zucker, Pfeffer, Cayennepfeffer, Zimt, Kardamom und Koriander ) zugeben und mit dem Stabmixer sehr fein pürieren. Zum Schluss Petersilie ( EL ) unterrühren, die Möhrenblüten zugeben und servieren

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