QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Käse-Schinken-Brot

2 Std 40 Min

Zutaten für 4 Personen

Mehl
300 Gramm
Backpulver
1 Päckchen
Emmentaler gerieben
150 Gramm
milch
300 ml
Würfelschinken
1 packung
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)971 (232)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett7,0 g

Zubereitung

  1. 1.Mehl,Backpulver und Milch in einer Schüssel verkneten dann den Käse und den Schinken dazu und nochmal gut durchkneten dann alles in eine gefettete Backform geben und bei 160 Grad, 1 Stunde backen lassen immer mal reinschauen damit die obere Hälfte nich anbrennt.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen