Käse-Schinken-Brot

Rezept: Käse-Schinken-Brot
für alle Brot und Käse-Liebhaber
114
für alle Brot und Käse-Liebhaber
02:40
2
9479
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 Gramm
Mehl
1 Päckchen
Backpulver
150 Gramm
Emmentaler gerieben
300 ml
milch
1 packung
Würfelschinken
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.03.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
967 (231)
Eiweiß
10,8 g
Kohlenhydrate
30,9 g
Fett
6,9 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Käse-Schinken-Brot

Heimis Roggenmischbrot mit Zwiebeln
BiNe S QUARK - SESAMBRÖTCHEN
BiNe S PROTEIN - KAROTTENBRÖTCHEN

ZUBEREITUNG
Käse-Schinken-Brot

1
Mehl,Backpulver und Milch in einer Schüssel verkneten dann den Käse und den Schinken dazu und nochmal gut durchkneten dann alles in eine gefettete Backform geben und bei 160 Grad, 1 Stunde backen lassen immer mal reinschauen damit die obere Hälfte nich anbrennt.

KOMMENTARE
Käse-Schinken-Brot

   Rabat
Gute Idee
Benutzerbild von Publicity
   Publicity
Solche Sachen mach ich auch öfters! LG, Gudrun.

Um das Rezept "Käse-Schinken-Brot" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung