QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Lyonerkuchen

1 Std 45 Min

Zutaten für 6 Personen

Lyoner
1 ring
Bratwurst grob
500 gr
geriebenen Emmentaler
500 gr
Mehl
250 gr
Senf scharf
3 Esslöffel
Eier
6
Backpulver
3 tl
Champignons
250 gr
Petersilie
1 bund
Schnittlauch
1 bund
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1247 (298)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett20,1 g

Zubereitung

  1. 1.Den Lyoner und die Bratwurst schälen und in kleine Würfel schneiden.Den Emmentaler reiben oder in kleine Würfel schneiden. Petersilie und Schnittlauch fein hacken.Die Champignons ebenfalls klein würfeln. Das Mehl in eine Schüssel geben und die Eier unterrühren. Backpulver unterrühren. Den Senf sowie alle anderen Zutaten zugeben und miteinander vermengen. Die Masse in eine große Springform füllen und im Backofen bei 180° für ca. 60 min backen. Den Kuchen kann man warm und kalt essen

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen