Lyonerkuchen

von schya
Lyonerkuchen - Rezept
   FÜR 6 PERSONEN
1 ring
Lyoner
500 gr
Bratwurst grob
500 gr
geriebenen Emmentaler
250 gr
Mehl
3 Esslöffel
Senf scharf
6
Eier
3 tl
Backpulver
250 gr
Champignons
1 bund
Petersilie
1 bund
Schnittlauch
Pfeffer aus der Mühle schwarz
1
Den Lyoner und die Bratwurst schälen und in kleine Würfel schneiden.Den Emmentaler reiben oder in kleine Würfel schneiden. Petersilie und Schnittlauch fein hacken.Die Champignons ebenfalls klein würfeln. Das Mehl in eine Schüssel geben und die Eier unterrühren. Backpulver unterrühren. Den Senf sowie alle anderen Zutaten zugeben und miteinander vermengen. Die Masse in eine große Springform füllen und im Backofen bei 180° für ca. 60 min backen. Den Kuchen kann man warm und kalt essen