Lyonerkuchen

1 Std 45 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lyoner 1 ring
Bratwurst grob 500 gr
geriebenen Emmentaler 500 gr
Mehl 250 gr
Senf scharf 3 Esslöffel
Eier 6
Backpulver 3 tl
Champignons 250 gr
Petersilie 1 bund
Schnittlauch 1 bund
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas

Zubereitung

Den Lyoner und die Bratwurst schälen und in kleine Würfel schneiden.Den Emmentaler reiben oder in kleine Würfel schneiden. Petersilie und Schnittlauch fein hacken.Die Champignons ebenfalls klein würfeln. Das Mehl in eine Schüssel geben und die Eier unterrühren. Backpulver unterrühren. Den Senf sowie alle anderen Zutaten zugeben und miteinander vermengen. Die Masse in eine große Springform füllen und im Backofen bei 180° für ca. 60 min backen. Den Kuchen kann man warm und kalt essen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lyonerkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lyonerkuchen“