Lyonerkuchen

Rezept: Lyonerkuchen
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01:45
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Zutaten für
6
Personen
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ZUTATEN
1 ring
Lyoner
500 gr
Bratwurst grob
500 gr
geriebenen Emmentaler
250 gr
Mehl
3 Esslöffel
Senf scharf
6
Eier
3 tl
Backpulver
250 gr
Champignons
1 bund
Petersilie
1 bund
Schnittlauch
Pfeffer aus der Mühle schwarz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.03.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
355 (85)
Eiweiß
5,2 g
Kohlenhydrate
10,7 g
Fett
2,1 g
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ZUBEREITUNG
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Den Lyoner und die Bratwurst schälen und in kleine Würfel schneiden.Den Emmentaler reiben oder in kleine Würfel schneiden. Petersilie und Schnittlauch fein hacken.Die Champignons ebenfalls klein würfeln. Das Mehl in eine Schüssel geben und die Eier unterrühren. Backpulver unterrühren. Den Senf sowie alle anderen Zutaten zugeben und miteinander vermengen. Die Masse in eine große Springform füllen und im Backofen bei 180° für ca. 60 min backen. Den Kuchen kann man warm und kalt essen

KOMMENTARE
Lyonerkuchen

Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Kann ich mir gut vorstellen das der Lyonerkuchen Lecker ist 5* lg Bruno

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