Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Suppenfleisch mit Knochen | 750 gr. |
Kürbis | 2 kg |
Kokosmilch | 250 ml |
Butter | 2 EL |
Pimentpulver | ¼ TL |
Nelkenpulver | ¼ TL |
Chilipulver | ¼ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Min
3 Min
1.1. Vom Kürbis oben einen Deckel abschneiden, den Kürbis entkernen und das Fruchtfleisch bis auf einen ca. 1 cm breiten Rand herauslösen. Ca. 500 g Fruchtfleisch fein würfeln.
2.2. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken und mit dem Fleisch und allen Gewürzen in einem Topf mit ca. 1 l Wasser aufkochen und zugedeckt ca. 1 1/2 Std. köcheln lassen. Dann das Kürbisfruchtfleisch in den Topf geben und weitere 15 Min. garen. Nun die Kokosmilch zugeben und in weiteren 15 Minuten fertig garen.
3.3. Das Fleisch herausnehmen, würfeln und wieder in die Suppe geben, bei Bedarf die Suppe mit etwas Wasser verdünnen. Die Butter einrühren, abschmecken und nach Belieben im ausgehöhlten Kürbis servieren.
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vom
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