1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Fleisch-Suppe

Kürbis-Fleisch-Suppe

3 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel2
Knoblauchzehen2
Suppenfleisch mit Knochen750 gr.
Kürbis2 kg
Kokosmilch250 ml
Butter2 EL
Pimentpulver¼ TL
Nelkenpulver¼ TL
Chilipulver¼ TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Min
  • 1.1. Vom Kürbis oben einen Deckel abschneiden, den Kürbis entkernen und das Fruchtfleisch bis auf einen ca. 1 cm breiten Rand herauslösen. Ca. 500 g Fruchtfleisch fein würfeln.

    2.2. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken und mit dem Fleisch und allen Gewürzen in einem Topf mit ca. 1 l Wasser aufkochen und zugedeckt ca. 1 1/2 Std. köcheln lassen. Dann das Kürbisfruchtfleisch in den Topf geben und weitere 15 Min. garen. Nun die Kokosmilch zugeben und in weiteren 15 Minuten fertig garen.

    3.3. Das Fleisch herausnehmen, würfeln und wieder in die Suppe geben, bei Bedarf die Suppe mit etwas Wasser verdünnen. Die Butter einrühren, abschmecken und nach Belieben im ausgehöhlten Kürbis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Betchy
    vom
    Profilbild von Betchy

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Fleisch-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich