Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
butter oder magariene | 250 gr |
zucker ,4-6 eier ,250 gr mehl | 180 gr |
eierlikör ca. 3/8liter 1 päckch. backpulver ,1päckchen vanillinz. | 1 tasse |
schokostreusel und etwas öl | 1 tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2513 (600)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate42,1 g
Fett48,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2513 (600)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate42,1 g
Fett48,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.aus den zutaten einen rührteig bereiten dabei die streusel und den eierlik. mit untermischen . eventuell etwas öl unter unterheben wenn der teig zu steif ist , den kuchen in die form und bei 180 grad 50-60 minuten backen . am bseten 2tage stehen lassen und essen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu „eierlikörtorte“