Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel mehlig kochend | 1 ½ kg |
Suppengrün frisch | 1 Päckchen |
Karotten | 4 Stück |
Zwiebeln rot | 1 Stück |
Bio-Gemüsebrühe | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.1. Kartoffeln schälen,waschen, vierteln 2.Suppengrün putzen, waschen, klein schneiden und mit etwas ÖL und der roten Zwiebel (vorher geschält+grob gehackt) kräftig anbraten, die Karotten ebenfalls dazu + anbraten 3. Dann die Kartoffeln dazu und ebenfalls kräftig anbraten ( ich nehme dazu gerne einen gusseisernen großen Topf, der ist super zum Anbraten und anschließend für die Suppe) 4. mit 1,5 Litern Wasser auffüllen, evtl. etwas mehr, das Gemüse soll gut bedeckt sein, Gemüsebrühe im Wasser lösen, alles kurz auf höchster Stufe aufkochen, dann bei mittlerer Temperatur köcheln lassen 5.Pürieren - Fertig 6. wer mag nimmt dazu etwas Sojasahne, frische Petersilie ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****b
vom
Kommentare zu „roasted potatoe soup“