1. Home
  2. Rezept
  3. roasted potatoe soup

roasted potatoe soup

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel mehlig kochend1 ½ kg
Suppengrün frisch1 Päckchen
Karotten4 Stück
Zwiebeln rot1 Stück
Bio-Gemüsebrühe3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.1. Kartoffeln schälen,waschen, vierteln 2.Suppengrün putzen, waschen, klein schneiden und mit etwas ÖL und der roten Zwiebel (vorher geschält+grob gehackt) kräftig anbraten, die Karotten ebenfalls dazu + anbraten 3. Dann die Kartoffeln dazu und ebenfalls kräftig anbraten ( ich nehme dazu gerne einen gusseisernen großen Topf, der ist super zum Anbraten und anschließend für die Suppe) 4. mit 1,5 Litern Wasser auffüllen, evtl. etwas mehr, das Gemüse soll gut bedeckt sein, Gemüsebrühe im Wasser lösen, alles kurz auf höchster Stufe aufkochen, dann bei mittlerer Temperatur köcheln lassen 5.Pürieren - Fertig 6. wer mag nimmt dazu etwas Sojasahne, frische Petersilie ...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****b
    vom
    Profilbild von m****b

Auch lecker

Kommentare zu „roasted potatoe soup“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich