1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzelte Leber mit Äpfeln

Geschnetzelte Leber mit Äpfeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsleber oder Schweineleber400 Gramm
Zwiebeln2
Äpfel3
Mehl etwas
Öl5 Esslöffel
Sahne, sauer1 Becher
Senf2 Esslöffel
Bratensoße3 Teelöffel
Estragon frisch gehackt1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Leber in 1cm breite Streifen schneiden,die Zwiebeln feinwürfeln.Äpfel entkernen,in Ringe schneiden,in Mehl wenden,in ÖL goldbraun braten.Apfelscheiben aus der Pfanne nehmen,warm stellen.Im Bratfett rasch Leberstreifen und Zwiebelwürfel 3-4 Minuten anbraten,Herausnehmen, ebenfalls warm stellen.Bratensatz mit Sahne,Senf,Soßenpulver und 4EL.Wasser loskochen,

  • 2.abschmecken.Leber und Äpfel anrichten,Soße darübergießen und mit Estragon bestreut servieren. Beilage: Spätzle oder Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzelte Leber mit Äpfeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich