Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinekoteletts | 4 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Mehl | 100 Gramm |
Öl | 8 Esslöffel |
Zwiebeln | 750 Gramm |
Champignons | 300 Gramm |
Schinken roh | 150 Gramm |
Schinken gekocht | 300 Gramm |
Butter | 60 Gramm |
Sahne | 50 Milliliter |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (104)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (104)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden.Öl in einer Pfanne erhitzen und darin das Fleisch anbraten.Nach dem kurzen Anbraten die Koteletts in einer gefettete Auflaufform legen. Zwiebeln schälen und würfeln,Pilze putzen und in Scheiben schneiden,beide Schinkensorten würfeln und alles in Butter anbraten.Dann die Masse über das Fleisch geben und die Sahne
2.darüber gießen.24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.Danach im Backofen bei 175° ca.1 1/2 Stunde garen. Dazu paßt: Kartoffekgratin und gemischter Salat.
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vom
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