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Schlemmerkoteletts

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekoteletts4
Salz und Pfeffer etwas
Mehl100 Gramm
Öl8 Esslöffel
Zwiebeln750 Gramm
Champignons300 Gramm
Schinken roh150 Gramm
Schinken gekocht300 Gramm
Butter60 Gramm
Sahne50 Milliliter
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden.Öl in einer Pfanne erhitzen und darin das Fleisch anbraten.Nach dem kurzen Anbraten die Koteletts in einer gefettete Auflaufform legen. Zwiebeln schälen und würfeln,Pilze putzen und in Scheiben schneiden,beide Schinkensorten würfeln und alles in Butter anbraten.Dann die Masse über das Fleisch geben und die Sahne

  • 2.darüber gießen.24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.Danach im Backofen bei 175° ca.1 1/2 Stunde garen. Dazu paßt: Kartoffekgratin und gemischter Salat.

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    Rezept von C****0
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