1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Vanille- Milch

Pfirsich-Vanille- Milch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsich frisch oder aus der Dose1
Milch150 ml
Vanilleschote ersatzweise Vanillinzucker1
Haferflocken2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den frischen Pfirsich kreuzweise einritzen und mit kochendem Wasser überbrühen. anschließend abschrecken, häuten und halbieren. Stein entfernen, Fruchtfleisch klein schneiden.

  • 2.Milch Pfirsichfruchtfleisch und Vanillemark in den Mixer geben. Auf höchster Stufe durchmixen.

  • 3.Haferflocken unterühren,in Gläser füllen und mit einer Pfirsichspalte garnieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Vanille- Milch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich