Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfirsich frisch oder aus der Dose | 1 |
Milch | 150 ml |
Vanilleschote ersatzweise Vanillinzucker | 1 |
Haferflocken | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den frischen Pfirsich kreuzweise einritzen und mit kochendem Wasser überbrühen. anschließend abschrecken, häuten und halbieren. Stein entfernen, Fruchtfleisch klein schneiden.
2.Milch Pfirsichfruchtfleisch und Vanillemark in den Mixer geben. Auf höchster Stufe durchmixen.
3.Haferflocken unterühren,in Gläser füllen und mit einer Pfirsichspalte garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „Pfirsich-Vanille- Milch“