Hühnergeschnetzeltes mit Paprika

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Falls nicht genug Bindung vorhanden ist...
Mais Stärke1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Noch ein paar Worte zum Hühnerfleisch

    8. Ich kaufe beim Bauernhof immer Hühner und zerlege diese selbst. Da in meinem Haushalt die Hühnerbrust hauptsächlich in Schnitzelform genossen wird, schneide ich dann die Hühnerbrüste immer in Schnitzeln. Es bleiben bei mir Randstücke über und diese schneide ich in kleine Stücke - die verwende ich bei diesem Rezept.

  • Eine Alternative zur Brühe...............

    9. Statt der Brühe benutze ich des öfteren auch den Saft der mir bei den "Gefüllten Paprika" übrig bleibt. Ich mache da immer etwas mehr Saft und gefriere den Rest in Portionen ein. Dann verarbeite ich ihn auch gerne in solchen Rezepten weiter - so erspare ich mir nochmal mehr zu würzen und habe gleichzeitig eine gute Soße - ohne viel Arbeit damit zu haben. Auch das ist eine Möglichkeit: Brühe weglassen und ersetzen durch den Saft der gefüllten Paprika (sofern zur Hand).

  • Eindicken der Soße

    10. Ich nehme immer einen Teil des Saftes heraus. Fülle diesen in ein hohes Gefäß, gebe dort die Stärke rein und püriere alles mit dem Pürierstab (um die Klumpenbildung zu vermeiden). Dann gebe ich diese Soße wieder in den ursprünglichen Topf zurück.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 4****i
    vom
    Profilbild von 4****i

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnergeschnetzeltes mit Paprika“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnergeschnetzeltes mit Paprika