1. Home
  2. Rezept
  3. Asia- Rehlein

Asia- Rehlein

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Fleisch + Marinade
Rehfilet500 g
Frühlingszwiebel1 Bund
Sojasoße dunkel2 EL
Knoblauchöl1 EL
Curry½ TL
5-Gewürze-Pulver1 Prise
Nudelpfanne
Chinesische Eiernudeln100 g
Spaghetti oder
Zuckerschoten200 g
Champignons braun200 g
Sojasoße dunkel2 EL
Curry½ TL
5-Gewürze-Pulver½ TL
Sojaöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Rehfilet in von Sehnen befreien und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und mit den restlichen Zutaten zu einer Marinade vermengen. Fleisch darin 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

    2.Eiernudeln oder klein gebrochene Spaghetti bissfest garen und beiseite stellen. Zuckerschoten waschen und halbieren. Champignons putzen und in nicht zu große Stücke schneiden.

    3.Das Fleisch samt Marinade in einer großen, beschichteten Pfanne in 1 EL Öl kurz scharf anbraten, so dass es knapp gar ist. Dauert max 2 Minuten. Herausnehmen und bereitstellen.

    4.In einem weiteren EL Öl die Zuckerschoten mit Sojasoße und einem Schuss Wasser 3-4 Minuten garen, dann die Nudeln und die Pilze hinzugeben, 2 weitere Minuten garen und mit Curry und 5-Gewürzepulver abschmecken. Reh dazugeben und kurz mit erwärmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Asia- Rehlein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich