Truffesde foie gras

leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gänsestopfleber 200 g
Kakaopulver 2 Eßl
Ingwerkese 2 Eßl
indischer Knabberkekse 2 Eßl
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1042 (249)
Eiweiß
18,8 g
Kohlenhydrate
3,7 g
Fett
17,8 g

Zubereitung

1.Beide Kekssorten getrennt von einander zerkrümeln

2.Stopfleber für 10 Min in den gefrierschrank legen,,danach in 1,5 cm große Würfel schneiden

3.Würfel zu Kugeln vormen und in 3 Portionen teilen,1 Port.in kakaopulver ,1 Port in indische kese + die 3. Portion in den Ingwerkesen wälzen.

4.Kugeln 30 Min kalt´stellen,danach in Papierförmchen setzen und zu Toast servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Truffesde foie gras“

Rezept bewerten:
4,79 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Truffesde foie gras“