1. Home
  2. Rezept
  3. Truffesde foie gras

Truffesde foie gras

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gänsestopfleber200 g
Kakaopulver2 Eßl
Ingwerkese2 Eßl
indischer Knabberkekse2 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Beide Kekssorten getrennt von einander zerkrümeln

  • 2.Stopfleber für 10 Min in den gefrierschrank legen,,danach in 1,5 cm große Würfel schneiden

  • 3.Würfel zu Kugeln vormen und in 3 Portionen teilen,1 Port.in kakaopulver ,1 Port in indische kese + die 3. Portion in den Ingwerkesen wälzen.

  • 4.Kugeln 30 Min kalt´stellen,danach in Papierförmchen setzen und zu Toast servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Truffesde foie gras“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich