Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gänsestopfleber | 200 g |
Kakaopulver | 2 Eßl |
Ingwerkese | 2 Eßl |
indischer Knabberkekse | 2 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1045 (250)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett17 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1045 (250)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett17 g
Zubereitung
1.Beide Kekssorten getrennt von einander zerkrümeln
2.Stopfleber für 10 Min in den gefrierschrank legen,,danach in 1,5 cm große Würfel schneiden
3.Würfel zu Kugeln vormen und in 3 Portionen teilen,1 Port.in kakaopulver ,1 Port in indische kese + die 3. Portion in den Ingwerkesen wälzen.
4.Kugeln 30 Min kalt´stellen,danach in Papierförmchen setzen und zu Toast servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Truffesde foie gras“