Rezepte
Kategorien
Alle Rezepte
Rezepte mit Videos
Empfehlungen
Rezepte der Woche
Punkt 12 Lieblingsgericht
Saisonkalender
Kochen im TV
Videos
Backen
Pasta
Vergleiche
Community
Wer ist online?
Plauderei starten
Alle Plaudereien
Alle Tipps
Tipp-Kategorien
BarKeeper
Fotokurs
Suche nach:
„11 Gras Rezepte“
Sortieren nach Relevanz
Sortieren nach Bild
Sortieren nach Wertung
Sortieren nach Dauer
Sortieren nach Datum
Sortieren nach Favorisierungen
Ergebnisse verfeinern
Gerne mit...
Lieber ohne...
Kategorien
Ohne Weizen
Der Glutenfreien Küche
Der Laktosefreien Küche
Glutenfrei
Für Die Hauptspeise
Mit Fleisch
Rezept von
Tolotika
Dessert - Ostereier im grünen Gras
5:20 Std
(30)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Das Strindtberg mit Kartoffel-Trüffelpüree und Foie-Gras-Häubchen
2:00 Std
(1)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Dreiklang von Ente, Fisch und Kürbis
1:30 Std
(1)
Rezept von
2010Herford
Hirsch-Edelgulasch und Süßkartoffel-Türmchen
(17)
Rezept von W****l
Almochsgulasch Variante 1
2:40 Std
(32)
Rezept von s****r
Gras Öl
(29)
Rezept von s****r
Truffesde foie gras
(19)
Rezept von
schlup
Fois Gras Torchon
2:45 Std
(1)
Rezept von
Raynolda
Vierter Advent, Vorspeiße Foie Gras Souffle, Balsamicocreme, marinierten Pflaumen
30 Min
(1)
Rezept von
Raynolda
Karamellisierter Entenbrust mit foie gras, Sahnewirsing und Süßkartoffelpüree
1:00 Std
(15)
Rezept von A****2
Löwenzahnsalat
15 Min
(3)
5:20 Std
Rezept von
Tolotika
Dessert - Ostereier im grünen Gras
ZUTATEN
Vanille- oder Erdbeerpudding
grüne Götterspeise
Vanillesoße Fertigprodukt
Zum Rezept
2:00 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Das Strindtberg mit Kartoffel-Trüffelpüree und Foie-Gras-Häubchen
ZUTATEN
Roastbeef
Nierenzapfen
Dijon Senf
Kartoffeln mehlig
Sahne
Trüffelöl
Wintertrüffel schwarz
Foie Gras roh
Zum Rezept
1:30 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Dreiklang von Ente, Fisch und Kürbis
ZUTATEN
Muskatkürbis
Apfel
Zwiebel
Knoblauchzehe
Butter
Currypulver
Salz
Zucker
Muskatnuss
Ingwer gehackt
Weißwein
Brühe
Sahne
Schalotte
Butter
Portwein
Entenfond
Sahne
Parmesan
Gelatine
Salz
Pfeffer
Zucker
Muskatnuss
Ente Leber frisch
Suppengrün frisch
Weißwein
Milch
Trüffel schwarz
Cognac
Speck
Mandelpulver
Puderzucker
Eiweiß
Zucker
Salz und Pfeffer
Speisefarbe
Zanderfilet
Kumquat frisch
Walnussöl
Honig
Salz und Pfeffer
Butter geklärt
Zum Rezept
Rezept von
2010Herford
Hirsch-Edelgulasch und Süßkartoffel-Türmchen
ZUTATEN
Hirsch-Medaillons aus Neuseeland
Zwiebel
Chinesischer Soloknoblauch,- geviertelt
Rapsöl, geruchs- und geschmacksneutral
Meersalz aus der Mühle
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Lorbeer
Pimentkörner
Thymian,- aromaschonend gefriergetrocknet
Delaforce Portwein
Rinderbrühe
Aceto Balsamico di Modena
Tomatenmark dreifach konzentriert
Preiselbeer-Konfitüre
Süßkartoffeln Hakuna Batata
Wasser zum Kochen
Salz
Zitronensaft frisch gepresst
Butter
Frisch gerieben Muskatnuss
Preiselbeeren,- frisch,- zum Garnieren
Zum Rezept
2:40 Std
Rezept von
W****l
Almochsgulasch Variante 1
ZUTATEN
Ochsenfleisch
scharfes Messer
große Zwiebeln
Knoblauchzehen gehackt
Rapsöl
Muskatnuss frisch gerieben
Paprikapulver süß
getrockneten Majoran
Wasser
Suppenwürfel klare Suppe, wer auch Salz verwendet, nur 1 Würfel
Schwarzbrot
Zum Rezept
Rezept von
s****r
Gras Öl
ZUTATEN
Zitronengras
Koriander
Chilischoten
Knobi
Sojaöl
Zum Rezept
Rezept von
s****r
Truffesde foie gras
ZUTATEN
Gänsestopfleber
Kakaopulver
Ingwerkese
indischer Knabberkekse
Zum Rezept
2:45 Std
Rezept von
schlup
Fois Gras Torchon
ZUTATEN
Entenleber oder Gänse Gefäutet und Entnerft
Cognace
Portwein
Madeirawein
Nitritpökelsalz
Salz
Zucker braun Rohzucker
Zum Rezept
30 Min
Rezept von
Raynolda
Vierter Advent, Vorspeiße Foie Gras Souffle, Balsamicocreme, marinierten Pflaumen
ZUTATEN
Zutaten für foie gras souffle
Gänsestopfleber
Butter30 gr für Förmchen
Milch
Eier
Mehl
Fünf-Gewürze-Pulver Five Spice
Anis Gewürz
Salz, Pfeffer
Balsamicocreme
Ingrediente für Pflaumen
Pflaumen Armagnac, eingelegt
Armagnac
Zimt
Lorbeerblatt
Pfefferkörner grün und Nelken
Pflaumen Füllung
Speculatium
Lavendelhonig
Vanillepuderzucker
Sahne 30 Fett
Zitrone frisch
Puderzucker-Zimt Mischung
Zum Rezept
1:00 Std
Rezept von
Raynolda
Karamellisierter Entenbrust mit foie gras, Sahnewirsing und Süßkartoffelpüree
ZUTATEN
Zutaten für Karamelissierter Entenbrust
WildentenbrüsteEntenbrüste
Braunzucker
Honig-Balsamico
Sojasoße dunkel
Korianderkörner
Pfefferkörner schwarz
Rotwein trocken
Granatapfelsaft
Salz, Pfeffer
Zitrone
Olivenöl kalt gepresst
Zutaten für foi gras
Gänsestopfleber oder nur Gänseleber
Zitrone unbehandelt
Haselnussöl oder Trüffelöl
Beifuß Zweige
Salz, Pfeffer
Haselnuss Mehl
Cognac zum flambieren
Zutaten für Zwetschgen-Portweinsauce
Portwein rot
Kandiszucker oder Rohzucker
Armagnac
Dörrzwetschgen
Zwetschgenwasser oder Granatapfelsaft
Zutaten für Sahnewirsing
Wirsingkopf
Gänseschmalz mit Grieben
Sahne
Schalotte gewürfelt
Weißweinessig
Zutaten für Süßkartoffelpüree
Süßkartoffeln rot, groß
Kartoffeln mehlig
Butter
Sahne
Peperoni rot
Chillipulver oder Cayenne
Salz, Pfeffer, Muskat
Zimt gemahlen
Zum Rezept
15 Min
Rezept von
A****2
Löwenzahnsalat
ZUTATEN
Löwenzahn
Essig
Öl
Salz, Pfeffer
Zwiebel
Kartoffel gegart
Zum Rezept
Seite:
<
1
>
Rezept der Woche
Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte
Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte
Rezept von
cockingcool
vom 16.04.2024
20 Min
mittel-schwer
günstig
(10)
Empfehlung