Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Salz, Pfeffer,Muskatnuss | etwas |
Knoblauchfleischwurst | 250 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Gyrosgewürzsalz | TL |
Öl | etwas |
Milch | 400 ml |
Butter | etwas |
Spitzkohl | 1 |
Paprikaschote | 1 |
Brühe | 350 ml |
Mehl | 1 EL |
Eigelb | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (101)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (101)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Kartoffeln schälen und kochen.Fleischwurst pellen und in Scheiben schneiden.Zwiebeln in Spalten schneiden. Gewürz, 2 El Öl, Zwiebeln, Wurst verrühren.250 ml Milch und 2 El Butter erwärmen.Kartoffeln abgießen. Milch-Butter Gemisch zugießen und zerstampfen. Püree mit Salz und Muskat würzen.
2.Kohl und Paprika kleinschneiden.Beides in Öl anbraten.Mit 100 Ml Brühe ablöschen.Kurz ablöschen.Würzen.Mehl in 1 El Butter anschwitzen.Mit 250 ml Brühe und 150 ml Milch ablöschen aufkochen und 5 min köcheln lassen.Würzen.Püree an den Rand einer gefetteten Auflaufform geben.Kohl und Wurst mischen.Darin verteilen.Soße drübergießen.Eigelb verquirlen und Püree damit bestreichen.Im heißen Ofen auf 200 Grad 30 Min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Fleischwurst Ragout im Püreerand“