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Fleischwurst Ragout im Püreerand

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Salz, Pfeffer,Muskatnuss etwas
Knoblauchfleischwurst250 Gramm
Zwiebeln2
Gyrosgewürzsalz TL
Öl etwas
Milch400 ml
Butter etwas
Spitzkohl1
Paprikaschote1
Brühe350 ml
Mehl1 EL
Eigelb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und kochen.Fleischwurst pellen und in Scheiben schneiden.Zwiebeln in Spalten schneiden. Gewürz, 2 El Öl, Zwiebeln, Wurst verrühren.250 ml Milch und 2 El Butter erwärmen.Kartoffeln abgießen. Milch-Butter Gemisch zugießen und zerstampfen. Püree mit Salz und Muskat würzen.

  • 2.Kohl und Paprika kleinschneiden.Beides in Öl anbraten.Mit 100 Ml Brühe ablöschen.Kurz ablöschen.Würzen.Mehl in 1 El Butter anschwitzen.Mit 250 ml Brühe und 150 ml Milch ablöschen aufkochen und 5 min köcheln lassen.Würzen.Püree an den Rand einer gefetteten Auflaufform geben.Kohl und Wurst mischen.Darin verteilen.Soße drübergießen.Eigelb verquirlen und Püree damit bestreichen.Im heißen Ofen auf 200 Grad 30 Min backen.

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