1. Home
  2. Rezept
  3. Schilchersuppe

Schilchersuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter50 g
Mehl40 g
Eidotter2
Sahne Liter
Rinderbrühe¾ Liter
Schilcher¼ Liter
Zucker etwas
Zimt etwas
Muskat etwas
Toastbrot2 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter erhitzen, das Mehl darin aufschäumen und mit Suppe aufgießen. 10 Min. kochen lassen. Dann den Schilcher mit 1 EL ZUcker verrühren, der kochenden Suppe beigeben und diese vom Herd nehmen.

    2.Mit Eidotter und der Sahne sämig binden,achtung darf nicht mehr kochen,würzen,etwas Zimt und Muskat dazu geben.

    3.Den Toast entrinden,würfelig schneiden und in Butter goldgelb rösten. Die Suppe in Tassen anrichten, mit Brot bestreuen und mit einer Sahnehaube servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****w
    vom
    Profilbild von s****w

Auch lecker

Kommentare zu „Schilchersuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich