Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Butter | 50 g | 
| Mehl | 40 g | 
| Eidotter | 2 | 
| Sahne | ⅛ Liter | 
| Rinderbrühe | ¾ Liter | 
| Schilcher | ¼ Liter | 
| Zucker | etwas | 
| Zimt | etwas | 
| Muskat | etwas | 
| Toastbrot | 2 Scheiben | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)780 (186)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett18,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)780 (186)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett18,4 g
Zubereitung
- 1. Die Butter erhitzen, das Mehl darin aufschäumen und mit Suppe aufgießen. 10 Min. kochen lassen. Dann den Schilcher mit 1 EL ZUcker verrühren, der kochenden Suppe beigeben und diese vom Herd nehmen. - 2. Mit Eidotter und der Sahne sämig binden,achtung darf nicht mehr kochen,würzen,etwas Zimt und Muskat dazu geben. - 3. Den Toast entrinden,würfelig schneiden und in Butter goldgelb rösten. Die Suppe in Tassen anrichten, mit Brot bestreuen und mit einer Sahnehaube servieren. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****w
 vom 



















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