Erdnussschokolade selbst gemacht :)

Rezept: Erdnussschokolade selbst gemacht :)
Selbstkreierte Schokolade mit Erdnussbutter
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Selbstkreierte Schokolade mit Erdnussbutter
00:15
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1619
Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
200 Gramm
weiße Kuvertüre
200 Gramm
Zartbitter-Kuvertüre
80 Gramm
Erdnussbutter crunchy
1 EL
Nutella
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.02.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1683 (402)
Eiweiß
10,5 g
Kohlenhydrate
65,5 g
Fett
10,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
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Weiße und zartbitter Kuvertüre getrennt im Wasserbad schmelzen.
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Zur weißen Schokolade kommt nun 40g Erdnussbutter. Zur zartbitter Schokolade 40g Erdnussbutter und 1EL Nutella.
3
Jetzt kann die Flüssige Schokolade in Förmchen oder auf einen mit Backpapier ausgelegten flachen Teller verteilt werden. Als Förmchen kann man z.B. Eiswürfelformen umfunktionieren oder extra Pralinenförmchen benutzen.
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Nun kann man sich aussuchen, ob man die dunkle und die weiße Schokolade getrennt verarbeitet oder sie z.B. nacheinander auf den Teller gießt und dann mit einem Löffel so vermischt, dass es ein schönes Muster ergibt.
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Dann die fertig gegossene Schokolade in den Kühlschrank (mindestens 30min) bis sie fest ist.
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Natürlich kann man die Schokolade auch mit anderen Nüssen oder Kernen veredeln. Auf jeden Fall ein schönes Mitbrinsel oder eine kleine Überraschung für Familie oder Freunde. Denn wer kann schon sagen, dass er die Schokolade selbst zusammengestellt hat?! Viel Spaß beim Kreativ sein!

KOMMENTARE
Erdnussschokolade selbst gemacht :)

Benutzerbild von Marion49
   Marion49
Gute Idee......super !! Das ist was für Genießer ;-) 5*chen LG marion

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