Fruchtspieße im Schokoladenmantel

45 Min leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Banane frisch 2 Stück
Ananas frisch 0,333333 Stück
Weintraube weiß 100 Gramm
Weintraube rot frisch 100 Gramm
Erdbeeren frisch 250 Gramm
Schokolade dunkel zartbitter 100 Gramm
Schokolade weiß 100 Gramm

Zubereitung

1.Früchte reinigen und so zubereiten ( schälen , pellen usw.) zur weiteren Verarbeitung

2.Sckoladen einzel zerkleinern und flüssig werden lassen ! Dieses kann man in einer Schüssel im Wasserbad oder in einen Vakkumbeutel mit der Schokolade im Wasserbad (nicht zu heiss ca. 34 Grad da sonst die Schokolade den Glanz verliert ) oder Pralinengerät

3.Früchte in Mundgerechte Stücke schneiden und abwechselnd auf die Holzspieße stecken

4.Gitter oder Perganentpapier auf ein Blech

5.Dann Spieße mit der Schokolade mit einem Löffel oder Pinsel überziehen ! Hat man einen Vakkumbeutel genommen schneidet man einfach unten die Spitze ab ,so kann man sie gut dosieren / portionieren Zum Beispiel kann man aus der restlichen Schokolade noch Ornamente spritzen ! Beitrag folgt

6.Die Spieße evtl. noch abwechelnd mit der anderen Farbe Schokolade verziehren ! Es können aber auch bunte Streusel und Pistazien zu verziehrung genommen werden ! Spieße zur Seite stellen damit die Schokolade fest wird ! Schön Anrichten , Beisiel Melone stecken

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtspieße im Schokoladenmantel“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fruchtspieße im Schokoladenmantel“