Zutaten für 4 Personen
Banane frisch | 2 Stück |
Ananas frisch | 0,33 Stück |
Weintraube weiß | 100 Gramm |
Weintraube rot frisch | 100 Gramm |
Erdbeeren frisch | 250 Gramm |
Schokolade dunkel zartbitter | 100 Gramm |
Schokolade weiß | 100 Gramm |
Zubereitung
45 Min
1. Früchte reinigen und so zubereiten ( schälen , pellen usw.) zur weiteren Verarbeitung
2. Sckoladen einzel zerkleinern und flüssig werden lassen ! Dieses kann man in einer Schüssel im Wasserbad oder in einen Vakkumbeutel mit der Schokolade im Wasserbad (nicht zu heiss ca. 34 Grad da sonst die Schokolade den Glanz verliert ) oder Pralinengerät
3. Früchte in Mundgerechte Stücke schneiden und abwechselnd auf die Holzspieße stecken
4. Gitter oder Perganentpapier auf ein Blech
5. Dann Spieße mit der Schokolade mit einem Löffel oder Pinsel überziehen ! Hat man einen Vakkumbeutel genommen schneidet man einfach unten die Spitze ab ,so kann man sie gut dosieren / portionieren Zum Beispiel kann man aus der restlichen Schokolade noch Ornamente spritzen ! Beitrag folgt
6. Die Spieße evtl. noch abwechelnd mit der anderen Farbe Schokolade verziehren ! Es können aber auch bunte Streusel und Pistazien zu verziehrung genommen werden ! Spieße zur Seite stellen damit die Schokolade fest wird ! Schön Anrichten , Beisiel Melone stecken
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vom
Kommentare zu „Fruchtspieße im Schokoladenmantel“