Fruchtspieße im Schokoladenmantel

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Banane frisch2 Stück
Ananas frisch0,33 Stück
Weintraube weiß100 Gramm
Weintraube rot frisch100 Gramm
Erdbeeren frisch250 Gramm
Schokolade dunkel zartbitter100 Gramm
Schokolade weiß100 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1. Früchte reinigen und so zubereiten ( schälen , pellen usw.) zur weiteren Verarbeitung

    2. Sckoladen einzel zerkleinern und flüssig werden lassen ! Dieses kann man in einer Schüssel im Wasserbad oder in einen Vakkumbeutel mit der Schokolade im Wasserbad (nicht zu heiss ca. 34 Grad da sonst die Schokolade den Glanz verliert ) oder Pralinengerät

    3. Früchte in Mundgerechte Stücke schneiden und abwechselnd auf die Holzspieße stecken

    4. Gitter oder Perganentpapier auf ein Blech

    5. Dann Spieße mit der Schokolade mit einem Löffel oder Pinsel überziehen ! Hat man einen Vakkumbeutel genommen schneidet man einfach unten die Spitze ab ,so kann man sie gut dosieren / portionieren Zum Beispiel kann man aus der restlichen Schokolade noch Ornamente spritzen ! Beitrag folgt

    6. Die Spieße evtl. noch abwechelnd mit der anderen Farbe Schokolade verziehren ! Es können aber auch bunte Streusel und Pistazien zu verziehrung genommen werden ! Spieße zur Seite stellen damit die Schokolade fest wird ! Schön Anrichten , Beisiel Melone stecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von leckerklausi
    vom
    Profilbild von leckerklausi

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtspieße im Schokoladenmantel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtspieße im Schokoladenmantel