1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsesuppe à la Heiko die 2.

Gemüsesuppe à la Heiko die 2.

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzelfleisch300 g
Zwiebel1
Kohlrabi frisch2
Möhren3
TK Erbsen100 g
Kartoffeln300 g
Wienerwürstchen3
Gemüsebrühe2 Liter
Tomatenmark dreifach konzentriert1 EL
Butterschmalz etwas
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel waschen trockentupfen und in Mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Kohlrabi, Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Möhren schälen halbieren und in Scheiben schneiden. Die Wienerwürstchen in Scheiben schneiden.

    2.Butterschmalz in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Schnitzel zugeben und anbraten. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Nun die Kartoffeln, Kohlrabi und Möhren unterrühren und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Tomatenmark zugeben und bei kleiner Hitze für 20min köcheln lassen. 5min vor Ende die TK Erbsen und die Wiener zufügen. Noch mal abschmecken und servieren. Wir hatten noch Baguette dazu. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsesuppe à la Heiko die 2.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich